Quels sont vos restaurants préféré et pourquoi ?
Quels sont vos repas préféré et dans quel restaurant ou ville il est ?
J'aime bien en essayer mais j'aime bien les connaître.
Med Pizza avec un sous-marin que j'ai bien aimé. (Cowansville)
Rôtisserie Benny pour sa poutine ou quart de poulet. (Laprairie - St-Hubert et Longueuil)
Pizza Saint-Luc pour ça pizza ou sous-marin
Pizza Iberville pour ça pizza.
Alpha (Longueuil) ou Belle province pour son Sous-marin ou poutine. Quelques fois des hot-dogs.
Kentucky pour le poulet PopCorn et le reste..
Mc Donald pour son Mc Poulet ou Hamberger de poulet selon le temps ou les spéciaux. Les croquettes sont super bonne aussi.
Pizza Hut de temps en temps pour la Pizza Pan.
Buffet Asiatique Saint-Jean pour des mets "Chinois".
Réponses
-
Bonjour @G225 code IRSGE ,
Je ne mange pas vraiment dehors, mais je me rappelle avoir très bien mangé au barbies à Longueuil... brochettes de poulet accompagné de riz et salade genre grec…
1 -
Moi c'est en premier des restaurants de mon patelin suivis où je vis maintenant, avec une forte préférence pour les mets italiens
- Cantine asl de saint-anaclet à 7 min de Rimouski, c'est situé sur une route achalandée l'été car c'est la route qui mène vers la gaspesie donc c'est souvent pleins de touristes leur pizza et poutine sont excellentes
- Presto Pizzeria à Rimouski puis pizza haute ville, ils sont vraiment ex aequo c'est impossible de choisir entre les deux alors on prend les deux la Pizza est renommée car c'est full stock en ville et tout le monde connaît ces pizzeria depuis longtemps
- Cantine de la gare à Rimouski, extrenement populaire auprès des étudiants pour le dero poutine 😁😆
- Maison du spaghetti à Rimouski, ils sont spécialisés dans les pâtes c'est un endroit à essayer si on aime le spaghetti
- Giulietta Pizzeria Napoletana, c'est un endroit de Montréal situé au Marché central que j'ai découvert récemment ils font de la pizzas au four de bois, selon les méthodes, techniques et ingrédients de Naples, il y a toujours des belles filles et des grosses voitures genre Ferrari quand on va là loll
- Restaurants Cora, je ne saurais dire s'il y a une succursale mieux que d'autres mais j'aime aller y déjeuner en gang puis c'est bon
- En 7, c'est probablement le secret le mieux gardé de Montréal : Dic'Anns!!! La sauce c'est quelque chose! C'est moins bon qu'avant me semble mais entk, j'aime leur côté vintage avec un menu qui ne change pratiquement pas depuis des années
- NicKels, je ne saurais dire s'il y a une succursale mieux que d'autres mais j'aime aller y manger en gang puis c'est bon
- Boustan, je ne saurais dire s'il y a une succursale mieux que d'autres mais j'aime aller y manger en gang puis c'est bon
- Cambodgiana restaurant, c'est un secret bien gardé c'est Cambodgien, Vietnamien et Thaïlandais! Ça vaut le détour !
- Como Pizzeria, il y a 2 succursales soient Delson et La Prairie moi je suis allé à celle de la Prairie la Pizza est renommée un peu partout au Québec j'ai bien aimé mon expérience
1 -
MC Pho à Brossard, excellent Pho!
0 -
Vieux Duluth, restaurant grec, brochette , filet de mignon sont un vrai régal
0 -
bâton rouge pour les côtes levées. En version congelée elles sont aussi bonnes.
0 -
très bon choix !
0 -
une pizza chez pizza 900
0 -
Miam, cela donne envie d'aller essayer
0 -
Premièrement merci d'ouvrir cette post après qu'ils ont fermés la mienne après longtemps.
J'aime beaucoup:
• POULET SHAWARMA SHISHTAOUK
• POUTINE
• SMOKE MEAT
• POULET AU BEURRE
• POULET BIRIYANI
• PAD SEW AU BOEUF
• PASTA ITALIENNE
• PIZZA
• LASAGNE
• PITA POULET, BOEUF, GYRO
• HOT DOGS
• GÂTEAU AU FROMAGE, CHOCOLAT
0 -
Très bon choix. Bâton Rouge 👌
0 -
C'est vraiment bien avec plusieurs sortes et différents goûts
0 -
Merci pour partager avec nous, je vais prendre en considérations pour les essayés surtout ceux qui sont à Montréal, merci beaucoup
0 -
Le p'tit réveil/La p'tit soirée à Varenne, leur poutine déjeuner et leur bavette sont débile!
0 -
C'est à essayer 1 fois dans notre vie si on aime la gastronomie : le restaurant de L'ITHQ à Montréal
C'est bien d'encourager la relève de demain 👌
0 -
J'aime bien la poutine du johnny à sherbrooke et les pâtes carbonara au comme chez soi aussi à sherbrooke!
0 -
J'adore aussi le vieux duluth, c'est toujours bon!
0 -
Le burger "crise cardiaque" de la Belle et le Boeuf
0 -
Restaurant Normandin et son steak haché nappé d’une sauce et d’oignons frits, accompagné de légumes et de frites. La sauce a vraiment un goût spécial !
1 -
Il fait peur c'lui-là 😙🤣
0 -
Vieux Duluth c'est toujours plein, vraiment très bon et Casa Grec.
0 -
Ayoye c'est vraiment gros! Il semble avoir beaucoup de chose la dedans. Je n'ai pas la bouche assez grande haha!
1 -
Moi j' ai plus peur du pepto-bismol! 😝
1 -
Tout fini par rentrer lol!
0 -
Je confirme !
0 -
Je suis d'accord avec vous hahaha
0 -
En plus il y a une kit-kat dedans, ça doit être bizarre!
0 -
Arf, le petit plus à la fin qui ne rentrera pas
OK peut-être pour le burger puis la bière mais ajouter du chocolat à la fin, eh boy
0 -
Je me suis trompé, le nom est le epic burger, le pepto, ils te le donne si tu le termines!
1 -
Du chocolat dans un hamburger ce n'est pas pour moi..
0 -
J'aime le nom haha. Je suis jamais aller à ce resto faudrait bien que je l'essai!
0 -
J'aime bien les tortellinis au resto Da Leonardo. Ils font leur propre pâtes, c'est vraiment bon!
0 -
Je n'ai jamais mangé de pâte maison, uniquement acheté. Faudrait bien j'essaie un moment donnée.
0