Y-a-t-il des aliments que vous n'aimez pas manger?
Réponses
-
Pas vraiment… il y a des choses trop exotiques que je n'essaierai pas mais tout peut être bon quand c'est bien préparer
0 -
Apparemment mais je ne suis toujours pas tentée!
0 -
avec bcp de beurre, du bacon et des champignons, tu serais surprise
0 -
Je préfère la bavette de boeuf que le foie de veau!
3 -
Avocado. La maison dans laquelle nous vivions quand j’étais enfant avait 2 avocatiers devant.
0 -
J'imagine que vous en avez trop mangé…
1 -
ah c’est sûr mais c’est pas le même prix hein 🤣
2 -
Ça c’est gagnant!
1 -
Bavette de bœuf et filet mignon, on se trompe pas
1 -
Les magasins ont mis des tags antivols sur les filets mignons 😀.
0 -
un vrai délice !
1 -
c’est sûrement pas tous les magasins, parce que moi j’ai pas vu ça! Sûrement à Montréal ça
1 -
Oui. A Montréal.
Je connais quelqu'un qui travaille dans une épicerie et il trouve des emballages de vide en arrière des étagères.
Je ne sais pas ou ils mettent les steaks pour sortir du magasin mais ils se débarrasse de l'antivol.
Apparemment le vol a l'étalage a plus que quadruplé.
0 -
C'est malheureux, ça fait augmenter les prix
0 -
En plus c'est organisé. Il y a quelqu'un d'autre qui va demander quelque chose au commis pour créer une diversion pendant que la deuxième personne se remplit le sac.
Ça doit être rendu plus payant que vendre de la drogue.
0 -
Jamais vu ça!
0 -
Moi non plus jamais vu çà
1 -
Les tags sont pas sur la viande, ils sont sur le styrofoam a l'intérieur du paquet.
0 -
Une citation de CTV:
"Grocery chains have been taking a variety of steps to reduce theft, including the addition of security guards, locking the wheels on shopping carts and concealing security tags in the packaging of higher-priced meat and dairy products."
0 -
c'est spécial ca
0 -
J'imagine que quand quelqu'un travaille 2 jobs et peut pas nourrir sa famille il faut qu'il fasse quelque chose.
4 -
les gens volent car les épiceries vendent trop cher et les épiceries vendent plus cher car ils se font voler 🤣
0 -
Tu as vraiment raison
0 -
un cercle sans fin!
0 -
exactement
1 -
Pourtant les grosses chaînes d'épicerie font tous des profits record.
2 -
ils n’ont jamais fait autant d’argent
1 -
C’est vrai que les profits sont faramineux!
0 -
Le gouvernement devrait faire une enquête. Ça sent la collusion.
0 -
En même temps, l’entreprise privée peut bien décider de sa marge de profit.
0 -
Le gouvernement ne peut pas se mêler de tout.
0 -
Si c'est le marché libre.
Quand il y a collusion entre les entreprises pour manipuler les prix, c'est comme un monopole et ce n'est pas légal.
Je vous invite à consulter "Bread price-fixing in Canada" sur Wikipédia.
3 -
Nationaliser ce qu'on mets dans l'assiette devrait être envisagé, ils l'ont fait avec l'électricité pourquoi ils ne le font pas avec la bouffe
3 -
Je dirais même plus.. beurkk
1 -
Ça pourrait être une bonne chose. Si c'est bien administré.
0 -
Je ne peux pas avaler les gens vaniteux.
2 -
👏 Faut juste pas leur donner de l'attention
1 -
c’est triste, c’est siiiiiii bon les fruits de mer
0 -
moi c’est le boudin et le foie 🤢🤢🤮🤮
0 -
C'est une erreur pour les crevettes, je voulais dire que j'aime les petites roses quand elles sont cuites lol, autrement elles sont grises en étant crues
0 -
Le boudin, le foie de veau et les poissons gris. Beurk!
1 -
Je n'aime pas les câpres.
0 -
Moi non plus 😅
0 -
Je connais de nom mais jamais mangé
0 -
Le foie de veau est bon.
0 -
Pas pour moi non plus
0 -
Il est difficile de trouver des bons administrateurs publics
0 -
Il y a eu un cartel sur le pain il y a quelques années
Maintenant c'est la viande
0 -
Oui ça a du sens, je crois aimer n'importe quelle viande mais désossée puis les crustacés c'est pareil ça doit être apprêtés
0 -
Je dirais même presque impossible ces temps-ci.
0